当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

农夫山泉股份有限公司向我校捐赠3000瓶84消毒液用于疫情防控

3月4日,在我校全力抗击疫情关键时期,农夫山泉股份有限公司向学校捐赠了一批500ml装84消毒液,共计3000瓶。农夫山泉股份有限公司在捐赠这批抗疫物资的同时,表达了对沈阳工业大学师生抗击疫情的关切和问候,农夫山泉股份有限公司坚决支持沈阳工业大学各项防控举措,对沈阳工业大学打赢疫情防控阻击战充满信心,相信沈阳工业大学在疫情防控上,一定能取得全面的胜利,确保师生安全和校园稳定。

沈阳工业大学后勤资产经营管理公司代表学校接受了农夫山泉股份有限公司捐赠的抗疫物资,并全数转交学校新冠肺炎疫情防控指挥部卫生防疫组,纳入学校防疫物资统一调配清单。

农夫山泉股份有限公司在学校疫情防控的关键时期,心系沈阳工业大学师生,捐赠的这批抗疫物资承载了农夫山泉股份有限公司与沈阳工业大学的深厚情谊,相信这批抗疫物资一定能够在抗疫过程中对校园稳定、师生安全起到防护作用,助力学校打赢这场抗疫阻击战。