工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

抗疫情 显担当 工大保安员精心保护市民财产免于损失


近日,我校保安员王贤军、郭亚军在学校北门执勤时,成功为市民避免数万元损失,专业服务赢得广泛赞扬。

4月6日上午,进校施工的外委公司在中央校区北门有序进行身份核验、体温测量、车辆查验,现场车辆、人员众多。机警的保安队长王贤军发现,北门附近一辆黑色轿车的前车窗玻璃未关,王贤军透过车窗发现车内有手包一个,从车外伸手就可以拿到车内物品,该车系我校外委施工单位负责人的车辆,他果断安排保安员郭亚军在原地守护并等待。一个多小时后,车主归来,确认车辆内手包有现金数万元,安然无恙,车主并对保安员王贤军、郭亚军认真负责的工作表示感谢,随后向公安处送来一面锦旗,再次郑重表达 感谢之情。

“疫情就是命令,防控就是责任”。新冠疫情防控工作开展以来,我校校园实行严格管理,坚决执行教职工预约入校、施工单位集中统一入校制度,保安员严查入校人员体温状况、核验身份、检查“双码”、登记信息,禁止无关人员进入校园……学校的保安员坚守着自己的使命和责任,一直在一线默默守护着教职工生命健康,筑牢校园疫情防控安全底线。

版权所有  党委宣传部  技术支持  信息技术与数据管理中心