沈阳工业大学2020年春季学期学生返校复学通知

各单位、各部门,全体师生员工:

根据全省高校返校复学工作视频会议部署,按照《辽宁省高校返校复学工作方案》要求,5月8日为全省高校返校复学起始时间,学生可按照自愿原则返校复学。经 5月4日沈阳市驻沈高校返校复学联合工作组入校评估同意,结合学校疫情防控工作实际,经学校疫情防控指挥部研究决定,有序分批错峰启动学生返校复学工作。现将有关事项通知如下:

1.首批返校学生为确有返校需求的毕业年级学生(含研究生、本科生、专科生)、承担重要科研任务的其他年级研究生。具体事宜由学生处负责统筹,各学院负责通知到每名学生。

2.非毕业年级学生返校时间,学校将根据疫情防控和工作实际另行通知。

3.目前仍在境内的来华留学生的返校复学工作与国内学生同步进行,在境外的来华留学生返校时间学校另行通知。具体事宜由留学生学院负责通知到每名留学生。

各单位、各部门要充分做好学生返校前准备和返校后各项工作的有效衔接,统筹推进返校复学、疫情防控和一流大学建设任务落实。返校师生要严格遵守国家、省、市疫情防控规定和学校相关部署,按照《辽宁省高校返校复学疫情防控措施40条》要求,强化防护意识,安全有序开展工作学习和生活。

沈阳工业大学新冠肺炎疫情防控指挥部

2020年5月4日