通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

守护工大,共克时艰——致全体师生员工的一封信


亲爱的老师、同学们:

11月24日晚,我校一名学生因发热到校医院就诊,经120闭环转运至沈阳经济技术开发区医院。11月25日凌晨4:05学校接到沈阳市经济技术开发区医院通知该生核酸检测结果异常。

接到通知后,学校高度重视,快字当头,立即启动应急预案,全力开展疫情防控和后勤服务保障各项工作。校领导现场指挥调度,协调落实应急预案的各项措施,相关部门分工协作、全力以赴,各项工作全面有序展开。

感谢大家一直以来对学校各项防疫工作的理解、支持和配合。请广大师生及家人放心,学校始终将师生的生命健康安全放在第一位,一定会依法、科学、有效、有序做好疫情防控各项工作,全力保障师生员工的学习、工作和生活。目前,校园整体平稳有序,防疫和生活等各类物资储备充足,请广大师生员工坚定信心,做好个人防护,听从总体安排,严格落实防疫要求。校园是我们共同的家,相信工大一家人,风雨同舟,众志成城,一定能够打赢疫情防控校园保卫战!

沈阳工业大学疫情防控指挥部

2022年11月25日

版权所有  党委宣传部  技术支持  信息技术与数据管理中心