通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

守护工大,我们一定行!


11月24日晚,我校一名学生因发热到校医院就诊,经120闭环转运至沈阳经济技术开发区医院。该生11月19日至24日连续六天参加学校组织的全员核酸检测,检测结果均为阴性。11月25日凌晨4:05,学校接到沈阳市经济技术开发区医院通知该生核酸检测结果异常后,迅速启动应急预案,实施科学防控,党委书记和校长驻校指挥调度,各部门全力落实疫情防控和后勤服务保障各项工作。

在市区疾控、卫健、公安等部门的指导下,学校快速开展流调排查,有序组织转运隔离,科学开展消杀、核酸检测等工作,校内学生居寝静默管理。第一时间对密接等风险人员进行转运隔离,同时对校内师生开展全员核酸检测。

突如其来的疫情,打乱了学校原有的学习、工作、生活节奏,师生和家人的担心焦虑我们感同身受。特殊时期,与时间赛跑、与疫情斗争,考验的是全体师生风雨同舟、共克时艰的决心和力量。学校将始终坚持师生至上、生命至上,全力以赴守护工大家园。请大家继续支持配合学校做好疫情防控各项工作,坚定信心,保持镇定,不恐慌、不懈怠,用积极乐观的心态去面对特殊时期学校生活可能出现的不如意,用理性包容的态度去反映解决问题。守护工大,我们一定行!

为了畅通广大同学意见建议表达渠道,及时了解同学们各方面诉求,全力做好学生居寝静默期间的服务保障工作,学校开设了应急保障、心理咨询、教学服务和医疗服务四条热线,设立热线专员负责接听,并将同学们的诉求及时向学校相关部门进行反馈,学校将第一时间办理解决。

服务热线:

1.应急保障热线:冀录 25494349,高玉东18904048257

2.心理咨询热线:刘晓萌25496076、18304061068,贾楠18904040310

3.教学服务热线:徐英杰25496023,陈炜13940592981

4.医疗服务热线:许艳秋25497019,黄成13322480387

沈阳工业大学疫情防控指挥部

2022年11月25日

版权所有  党委宣传部  技术支持  信息技术与数据管理中心